日期
设为首页|加入收藏
当前的位置: 首页 > 信息公开 > 人事信息

金华市民政局编外用工招聘简章

发布时间:2018年10月12日

 

 

根据工作需要,经研究,决定面向社会公开招聘市民政局编外工作人员1名。具体事项如下:

一、招聘条件

1. 遵纪守法,品行端正,思想政治素质好,工作责任心、服务意识强,无违法违纪行为和其他不良记录;

2. 大专及以上学历,年龄在35周岁以下(19831月1日以后出生), 性别不限。

3. 有较强文字综合能力和协调沟通能力,能熟练使用计算机办公软件;

4. 身体健康,中共党员优先。

二、招聘程序

(一)报名。

报名时间:20181012日~1019

联系电话:0579-82472991

      箱:2047932531@qq.com

应聘者通过投递邮箱方式报名,报名须将完整填写的《报名表》(见附件)以附件形式发送至指定邮箱。

(二)考试。考试采取笔试+面试形式,采用百分制,并以笔试30%,面试70%计入总分(若总分相同以面试成绩高的优先)。

1. 笔试:笔试时间地点另行通知。

2. 面试:按照笔试得分高低1:3比例参加面试面试时间地点另行通知。

3. 考核:按笔试和面试综合成绩,确定考核人选。

三、其它事项

本次招聘录用人员签订劳动合同。

 

金华市民政局

20181012       


文件附件清单:


  • 金华市民政局编外工作人员报名表.doc
  • 版权所有: 金华市民政局 浙ICP备12024106号 网站标识码:3307000019 公安备案号:33071802100398 站点地图

    技术支持:金华同创科技有限公司 建议使用IE6及以上版本浏览器 纪检举报邮箱:sjwzmzz@163.com

    地址:金华市双龙南街811号(工人大厦5楼),邮编:321007