您当前位置:首页 >> 媒体关注
开发区“两路两侧”“四边三化”专项整治见成效

发布日期:2016-06-21访问次数: 字号:[ ]


金华新闻网6月20日消息 金华日报记者 周朗明

记者从今天召开的相关会议上获悉,自去年7月14日全省“两路两侧”“四边三化”专项整治推进会后,金华开发区紧紧围绕省、市的决策部署,高度重视、迅速行动,全域排查、全域靓化,采取“作业式交办、销号式整改、清单式督办”措施,全力推进专项整治工作。截至目前,开发区合计完成“两路两侧”“四边三化”整改688个问题,其中省交办21个,市交办42个,自查自纠626个。

“整治环境、靓化金华”行动作为深化“四边三化”的重要举措,开发区严格贯彻落实行动实施方案,着力把沿路(公路)沿线(铁路)沿河(河道)打造成为“美丽开发区”的标志线、风景线。一方面,加强领导,立下整治军令状;另一方面,全域排查,明确行动时间表;此外,实施销号作战,打好攻坚组合拳。

与此同时,开发区还结合“两学一做”活动,坚持问题导向,健全管控机制,全面改善辖区环境,并构建了立体宣传机制、长效管控机制、微政务督办机制,收到了良好的效果。





打印本页 关闭窗口
 
版权所有:金华市民政局 浙ICP备12024106号
技术支持:金华同创科技有限公司 建议使用IE6及以上版本浏览器
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统