您当前位置:首页
>> 民政动态 >> 省级动态
梁星心副厅长带队对舟山、宁波“四边三化”行动进行考评验收

发布日期:2017-02-28访问次数: 字号:[ ]


2月21日-23日,根据《2016年度“四边三化”行动考评验收办法》要求和《关于开展2016年度“四边三化”行动考评验收的通知》(浙改拆办〔2016〕82号)安排,梁星心副厅长带队对舟山、宁波“四边三化”行动工作进行考评验收。
 

考评组一行分别听取了舟山、宁波两市“四边三化”行动的专题汇报,实地查看了普陀区、普朱管委会、北仑区等境内高速、国省道两侧“三化”工作整治情况,查看了市本级及各县(市、区)工作台帐资料。

梁星心副厅长充分肯定两市在开展“四边三化”行动中取得的成效,同时强调,一是要始终把人民群众的需求放在第一位,继续营造全民参与环境整治的氛围,提升参与度与获得感;二是要广泛动员社会力量的参与,发挥社会组织在宣传、监督、评估等方面的作用,建立公平、公开的评价体系;三是要建立健全长效机制,因地制宜,科学规划,源头治理,巩固成果,防止反弹。





打印本页 关闭窗口
 
版权所有:金华市民政局 浙ICP备12024106号
技术支持:金华同创科技有限公司 建议使用IE6及以上版本浏览器
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统