您当前位置:首页
>> 民政动态 >> 市级动态
金华军供站开展全天候、区域性军供保障工作

发布日期:2017-07-14访问次数: 信息来源:市军供站字号:[ ]


  近日,驻闽某防空旅到金华汤溪九峰靶场演练,应军方要求,712日、13日,金华军供站冒着高温酷暑进行了两天全天候、区域性的军供保障工作。这两天全体干部职工凌晨三点整就到单位集合一日三餐连轴转,在紧张的军供保障工作中,我站合理分工、责任到人,严把采购、制作、化验、运输各个环节,确保军供食品“安全、保密、优质、快速、持续、准确”的送到部队官兵手中。针对高温酷热,我们特地准备了饮用水,花茶,水果等防暑降温物品给部队,通过大家的共同努力,克服一切困难,圆满完成了此次军供保障工作,受到了部队官兵的高度评价。

  此次保障由定点供应向区域供应,铁路沿线保障向全方位保障转变的要求,是金华军供站不断推进现代化正规化建设,不断拓展保障范围,不断提高军供保障能力的新尝试新举措。





打印本页 关闭窗口
 
版权所有:金华市民政局 浙ICP备12024106号
技术支持:金华同创科技有限公司 建议使用IE6及以上版本浏览器
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统