您当前位置:首页
>> 民政动态 >> 市级动态
全省老年活动中心第十次工作交流会在金召开

发布日期:2017-07-14访问次数: 信息来源:市社区服务指导中心字号:[ ]


  712日-13日,省老年活动中心在金华市召开第十次工作交流会。省民政厅副厅长计时华、省老年活动中心主任黄建萍,金华市民政局党组成员、老龄委办公室主任胡群英,全省四星级老年活动中心负责人、部分新建老年活动中心负责人和部分优秀信息员参加会议。

  12日下午,各位领导及与会人员莅临金华市老年活动中心参观学习,在朱奕主任的陪同下大家参观了金华老年人活动中心,并就中心社会工作服务特色进行了相互交流。参观结束后,由浙江树人大学陈微教授为与会人员做了一场题为《老年服务活动组织办法》的主题讲座。

  13日,全省各地的老年人活动中心将通过交流发言继续碰撞思想的火花,探讨助老服务事业。





打印本页 关闭窗口
 
版权所有:金华市民政局 浙ICP备12024106号
技术支持:金华同创科技有限公司 建议使用IE6及以上版本浏览器
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统