您当前位置:首页
>> 民政动态 >> 市级动态
金华市召开双拥联席会议

发布日期:2017-07-14访问次数: 信息来源:双拥办字号:[ ]


  712日上午,金华市召开2017年双拥工作联席会议。会议总结回顾2016年工作,研判形势,部署推进今年双拥工作各项任务。会议由市政府副秘书长金艳主持,金华军分区司令员程友敏、市政府副市长陶叶萍、72132部队旅长黄道清、94922部队司令员宦江群,市双拥办主任、民政局局长潜高星参加了会议。

  会上,首先由市双拥工作领导小组6家成员单位代表进行2016年双拥工作述职,反映了过去一年我市双拥工作的落实情况;随后,市双拥办主任、民政局局长潜高星对2017年双拥工作进行了全面部署,明确了今年工作的目标和任务。

  陶叶萍副市长充分肯定了过去一年我市双拥工作所取得的成效,并就如何进一步做好2017年全市双拥工作强调了三点意见:一要肯定成绩,进一步提振做好双拥工作的信心;二要突出重点,积极推动双拥工作落到实处;三要强化保障,营造双拥工作良好氛围。

  陶副市长强调,会后各地各部门(单位)和驻金各部队要按照今天会议部署,认真抓好贯彻落实;增强团结协作,全力推动我市双拥工作发展,努力实现“双拥工作走在全省乃至全国前列”目标,推动我市双用工作再创辉煌!





打印本页 关闭窗口
 
版权所有:金华市民政局 浙ICP备12024106号
技术支持:金华同创科技有限公司 建议使用IE6及以上版本浏览器
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统