您当前位置:首页
>> 民政动态 >> 县级动态
东阳市民政局“七一”专题党课暨年中工作推进会顺利召开

发布日期:2017-07-14访问次数: 信息来源:东阳市民政局字号:[ ]


  为迎接中国共产党建党96周年,深入开展“两学一做”学习教育,加强民政系统干部职工思想作风建设,713日,东阳市民政局召开“七一”专题党课暨年中工作推进会,民政系统党员干部近百人参加,东阳市纪委监委派驻第五纪检监察组组长陈南征、副组长吴英军参会。东阳市民政局党组副书记、副局长顾鲁荣主持会议。

  会上,由东阳市民政局党组副书记、副局长顾鲁荣领誓,全体党员面对神圣的党旗,庄严地重温入党誓词,不忘入党初心。

  东阳市纪委监委派驻第五纪检监察组组长陈南征介绍了纪检监督检查的对象及方式方法,希望全体民政干部职工学党章、学准则、学条例、重实干,树立“民政人”良好形象。

  东阳市民政局党组书记、局长叶文明回顾了上半年民政工作围绕“六大体系”、“六个新”取得的工作成绩,提出下半年的工作思路和措施,争取通过“六个创新”,努力实现“六个新突破”。在《提振精气神,主动有作为—推进民政事业科学健康协调发展》专题党课中,叶文明局长分别从推进“两学一做”学习教育常态化制度化取得实效;坚持问题导向,把强化问题意识贯穿学习教育始终;提振精气神,主动有作为,实现民政工作的新跨越三个方面进行解读,指出要结合民政具体工作,当好“四个员”,即增强政治意识,当好“宣传员”;增强责任意识,当好“服务员”;增强大局意识,当好“协调员”;增强廉政意识,当好“管理员”。





打印本页 关闭窗口
 
版权所有:金华市民政局 浙ICP备12024106号
技术支持:金华同创科技有限公司 建议使用IE6及以上版本浏览器
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统