日期
设为首页|加入收藏
当前的位置: 首页 > 民政动态

市民政局:组织开展无偿献血 全力支持文明创建

发布时间:2018年08月23日    来源:

    为弘扬无偿献血精神,践行社会主义核心价值观,为创建文明城市贡献一份力量,822日,金华市民政局组织局机关和下属单位的党员干部20余人开展无偿献血活动,全力支持全国文明城市创建工作。金华市民政局党组书记丁进跃带头参与活动。

    早上830分,无偿献血车驶入了市行政服务中心门前的无偿献血点,早已等候在这里的市民政局的党员干部有序排队,认真填写献血知情同意及健康状况表,经体检检查合格后,依次有序进行献血,共计献血总量达7500毫升

大家表示,以无偿献血活动支持文明城市创建,不仅奉献了自己的爱心和力量,也能够实实在在的帮助到他人,非常有意义!真正发挥了党员干部的先锋带头作用,体现了民政干部"民政为民,民政爱民"的精神。

    下一步,金华市民政局将按照我市全国文明城市创建工作的有关要求,全面动员,广泛宣传,多措并举,积极参与,扎实推进工作,为文明创建工作添砖加瓦。

 

 

版权所有: 金华市民政局 浙ICP备12024106号 网站标识码:3307000019 公安备案号:33071802100398 站点地图

技术支持:金华同创科技有限公司 建议使用IE6及以上版本浏览器 纪检举报邮箱:sjwzmzz@163.com