日期
设为首页|加入收藏
当前的位置: 首页 > 民政动态

省民政厅督导组到我市督导平安考核工作

发布时间:2018年09月05日    来源:

 

94日,省民政厅社会工作处调研员关笑丹,社会工作处主任科员万晓峰一行到我市督导平安考核工作。市民政局党组副书记、副局长徐峰,市民政局有关处室负责人,永康和磐安两地民政部门负责人参加工作汇报会。

督导组一行来到永康市阳光爱心义工协会,实地了解社会组织参与社会治理工作开展情况。该协2014年正式注册,以爱心救助帮扶和志愿者陪伴相结合的方式,陪伴困境儿童成长,奉献爱心,传递正能量,在社会治理中很好的发挥了社会组织的力量。

在工作汇报会上,督导组认真听取了金华市,永康市,磐安县有关平安考核工作开展情况。今年以来,为了更好地推进社会组织参与社会治理规范提升工程,金华市各地积极按照共建共治共享要求,结合“最多跑一次”改革,积极探寻社会组织发展的新动能、新活力和新机制,充分发挥社会组织在基层社会治理中的重要作用

督导组强调,要进一步提高对平安考核工作的认识,按照平安考核目标要求,进一步细化举措,倒排时间,加快进度,推动工作取得新成效,争取年底前顺利完成各项考核指标。

版权所有: 金华市民政局 浙ICP备12024106号 网站标识码:3307000019 公安备案号:33071802100398 站点地图

技术支持:金华同创科技有限公司 建议使用IE6及以上版本浏览器 纪检举报邮箱:sjwzmzz@163.com