日期
设为首页|加入收藏
当前的位置: 首页 > 民政动态

金华市救助管理站开展医疗救助档案培训

发布时间:2018年11月28日    来源:金华市救助管理站

 

 

    为深入推进我医疗救助工作进一步加强医疗救助档案规范化管理11月27日上午金华市救助管理开展流浪乞讨人员医疗救助档案培训,全市各医疗机构相关业务负责人近30名参加此次培训。

培训会上,业务分管副站长李旭江就《金华市流浪乞讨人员医疗救治登记表》《公安机关护送流浪乞讨人员交接表》等相关表格规范性填写进行系统介绍和全面解读,详细讲解了注意事项。市救助站站长吴建眉对相关医疗救助政策进行了学习,并提出医疗救助中存在的救助对象混淆不清、申报材料不及时、不完整等问题,并要求各医疗机构在往后的实际操作中,严格入院手续,规范医疗救助规程,确保审核材料齐全,档案规范化管理。

会后,与会人员针对日常工作中遇到的疑难问题进行了深入交流与探讨,现场气氛活跃。各医疗机构相关业务负责人纷纷表示要把这次培训学到的知识运用到实际工作中去,把医疗救助工作落到实处,进一步规范我市流浪乞讨人员医疗救助工作,保障医疗救助工作顺利开展。

 

 

 

版权所有: 金华市民政局 浙ICP备12024106号 网站标识码:3307000019 公安备案号:33071802100398 站点地图

技术支持:金华同创科技有限公司 建议使用IE6及以上版本浏览器 纪检举报邮箱:sjwzmzz@163.com