日期
设为首页|加入收藏
当前的位置: 首页 > 民政动态

金华市社会工作骨干人才赴嘉兴考察学习

发布时间:2018年12月04日    来源:行政审批处

2018年11月26日,金华市民政局党组副书记、副局长徐峰带领全市50余名社会工作骨干人才前往嘉兴,进行为期两天的考察学习。

此次学习活动通过“听、看、思、讲”多个环节,确保学习成效最大化。学员们参观了海宁市桐溪社区便民服务中心、海宁市社会组织创新发展基地、海宁市南关厢社区以及嘉兴市新塍镇全国社区治理实践基地,深入了解学习了我省先进地区社区、社会组织、专业社工三社联动,共建共治的模式。座谈会上,海宁市三家优秀社工机构负责人分享了优秀经验,两地也针对机构建设、社工培养、项目推进等方面进行了深入探讨,最后,徐局也对我市三社联动工作的推进、公益创投的发展、校地合作模式的转变提出了建设性意见,为学习活动画上了圆满的句号。

此次考察学习是我市加大“走出去”力度,加强与外地优秀社工机构“对口见学”的重要举措。希望参与此次学习的社工人才观摩先进,寻找差距,弥补不足,将先进的工作理念、优秀的工作经验、务实的工作作风带回金华落地、落细、落实,促使先进的社会工作理念在金华生根发展,推动我市社会工作人才队伍建设。

版权所有: 金华市民政局 浙ICP备12024106号 网站标识码:3307000019 公安备案号:33071802100398 站点地图

技术支持:金华同创科技有限公司 建议使用IE6及以上版本浏览器 纪检举报邮箱:sjwzmzz@163.com