日期
设为首页|加入收藏
当前的位置: 首页 > 市民政动态

杭州市第一社会福利院来金考察学习

发布时间:2018年12月04日    来源: 市福利院    作者: 赵宗耀

12月3日,杭州市第一社会福利院吕一鑫院长一行来市福利院考察学习。院支部班子成员和部门负责人陪同。在会议室,福利院负责人介绍了该院的基本情况,双方就特困供养人员的生活保障、医疗康复、标准化管理及福利院建设中的问题进行了交流与探讨。

随后,吕一鑫院长一行实地参观了办公区、供养人员生活区、医务室、康复治疗室、食堂等功能区域。吕一鑫院长对福利院的建设、管理、服务等方面工作取得的成效和荣誉给予了充分的肯定和赞赏,双方表示将进一步加强互动交流,以提升特困供养人员服务保障水平。

版权所有: 金华市民政局 浙ICP备12024106号 网站标识码:3307000019 公安备案号:33071802100398 站点地图

技术支持:金华同创科技有限公司 建议使用IE6及以上版本浏览器 纪检举报邮箱:sjwzmzz@163.com