日期
设为首页|加入收藏
当前的位置: 首页 > 市民政动态

市地名文化研究会召开首次常务理事会暨会长办公会议

发布时间:2018年12月11日

 

124日至5日,金华市地名文化研究会首次常务理事暨会长办公会议在武义召开。会议由会长兼常务理事王晓明主持。常务副会长兼常务理事陈海明,副会长兼常务理事陈舒平、毛醒策、章跃宏、沈新宇参与。与会人员考察调研了武义俞源、陶村的古地名、古村落的历史文化;讨论制定了研究会的工作规划、内部工作机制等。

会议就四年工作规划和2019年工作计划进行了热烈的讨论和研究。会议认为,长远的规划应以项目运营为基础,因此待形成项目表后,才能结合目标、内容、保障措施等绘制发展蓝图。在工作总目标方面达成以下共识:努力提升地位和形象,着力打造品牌社团和文化,创新发展思路和工作内容,建立自有特色会刊和科研成果。关于2019年工作安排大家一致认为,重点在于增加会员数量、组织策划会员活动、扩大研究会社会影响力和行业权威性。同时,将策划“金华市地名五个十佳评选”大型活动,向建国70周年献礼。

 

版权所有: 金华市民政局 浙ICP备12024106号 网站标识码:3307000019 公安备案号:33071802100398 站点地图

技术支持:金华同创科技有限公司 建议使用IE6及以上版本浏览器 纪检举报邮箱:sjwzmzz@163.com