日期
设为首页|加入收藏
当前的位置: 首页 > 市民政动态

陶叶萍副市长专题调研养老服务工作

发布时间:2018年12月11日

20181211日,陶叶萍副市长带队专题调研我市养老服务工作,市政府副秘书长金艳、市民政局局长丁进跃、副局长胡立中、金东区副区长何斌陪同调研。

陶叶萍副市长一行先后走访了金东区澧浦镇晚田畈居家养老服务照料中心、澧浦镇下宅村示范型居家养老服务中心、澧浦镇居家养老配送中心,实地了解我市养老服务工作开展情况,并专门就《金华市区养老设施布局专项规划》中的金东区养老服务中心(养老院)项目的选址召开座谈会,进行研究协调。

在座谈会上,金东区有关负责人汇报了全区养老服务总体进展情况和建设乡镇居家养老配送中心开展送餐服务工作,并就工作中存在的问题和下步计划进行了介绍。

调研中陶叶萍副市长对金东区的工作给予充分肯定,对下一步养老服务工作提出三点要求:一要进一步加大工作推进力度,有效依托专业机构,提升居家养老服务专业化、标准化水平,为全市养老服务工作提供典型做法和经验;二要加大统筹规划协调力度,按布局规划要求,把金东区养老服务中心(养老院)项目建设,作为当前重要工作来抓,尽快落实规划,开展立项,争取2019年项目落地实施;三要及时总结养老服务工作的好做法好经验,适时召开全市现场推进会,切实推动全市养老服务工作上新台阶。

版权所有: 金华市民政局 浙ICP备12024106号 网站标识码:3307000019 公安备案号:33071802100398 站点地图

技术支持:金华同创科技有限公司 建议使用IE6及以上版本浏览器 纪检举报邮箱:sjwzmzz@163.com