日期
设为首页|加入收藏
当前的位置: 首页 > 省民政厅动态

省民政厅成功举办第四届趣味运动会

发布时间:2018年12月06日    来源:

  为积极推进“1+1”行动计划,进一步丰富机关干部职工业余生活,增进同志之间的友谊和团结协作,2018年12月5日,省民政厅工会在省残疾人体育训练中心举办了第四届趣味运动会。副厅长、机关党委书记方仁表、厅党组成员、人事处处长陈家耀等和厅机关、厅属单位工会共22支队伍近160人参加运动会,共同体验运动带来的快乐和激情。

  为了体现团队的和谐包容和运动的趣味竞争,本次运动会共设协力竞走、屹立不倒、运球投篮、砥砺前行等8个团体项目。比赛中,选手们团结合作,奋力拼搏,展现了民政人团结向上、积极进取的精神。经过激烈角逐,厅人事处工会小组、驻厅纪检监察组(机关党委)工会小组和省移民办、省福利工办、浙江康复医院、省军供站工会等分获各大项目的冠军,方仁表和陈家耀分别为一、二等奖获得者颁奖。

版权所有: 金华市民政局 浙ICP备12024106号 网站标识码:3307000019 公安备案号:33071802100398 站点地图

技术支持:金华同创科技有限公司 建议使用IE6及以上版本浏览器 纪检举报邮箱:sjwzmzz@163.com