日期
设为首页|加入收藏
当前的位置: 首页 > 全国文明创建 > 垃圾分类

金华市救助管理站开展垃圾分类知识培训

发布时间:2018年09月26日    来源:

为有效贯彻落实上级部门关于做好垃圾分类工作的精神和要求,提高干部职工对垃圾分类的认识及正确掌握垃圾分类的方法1月2日上午市救助站组织全站干部职工开展垃圾分类培训会,由副站长吴成竹讲解垃圾分类的方法和重要性。

 

此次培训的内容主要有:学习如何区别可回收物、有毒有害物、厨余垃圾、其他垃圾的分类。通过开展本次培训活动,大家都感到受益匪浅,纷纷表示不但自己要带头做文明人,更要动员前来求助的人员一起参与垃圾分类,共同为垃圾分好类、分对类而共同努力。

                     金华市救助管理站

                      2018年1月2日

版权所有: 金华市民政局 浙ICP备12024106号 网站标识码:3307000019 公安备案号:33071802100398 站点地图

技术支持:金华同创科技有限公司 建议使用IE6及以上版本浏览器 纪检举报邮箱:sjwzmzz@163.com