日期
设为首页|加入收藏
当前的位置: 首页 > 全国文明创建 > 文明创建

创建继续前行,细节关乎成败

发布时间:2018年10月26日    来源:


10月8日上午,开发区西关街道党工委贡慧平书记、汪志雄主任带领市民政局志愿者赴山嘴头社区开展死角盲区大围剿行动。

 

山嘴头社区前期创建工作取得一定成效,重点街道路面比较干净整洁,车辆停放到位,大部分住户“门前五包”落实到位。

 

志愿者在巡查过程中发现,部分背街小巷、绿化带、修理铺门前依然还存在乱堆、乱停、乱放等问题。

 

针对这些顽疾,我局志愿者们积极行动起来,开展死角盲区大围剿行动,助力社区文明城市创建上新台阶。

 

共享单车摆放整齐。

 

一个烟蒂也不能留下。

 

   

版权所有: 金华市民政局 浙ICP备12024106号 网站标识码:3307000019 公安备案号:33071802100398 站点地图

技术支持:金华同创科技有限公司 建议使用IE6及以上版本浏览器 纪检举报邮箱:sjwzmzz@163.com