日期
设为首页|加入收藏

齐心协力共创建,文明城市你我他

发布时间:2018年10月26日

 

 

文明城市是社会文明、社会和谐在城市的缩影和集中表现。我市通过创建全国文明城市,进一步提升社会文明和社会和谐程度。10月20日,市民政志愿者赴山嘴头社区开展文明城市创建工作。

 

在创建文明城市的过程中,市民政局志愿者始终冲锋在创建一线,用爱精心描绘美好蓝图。

 

 

 

 

 

 

撸起袖子加油干,建设家园你我他。文明城市创建战线长,点面广,种类多。广大志愿者以身作则向我看齐,创建的过程中,把文明的种子撒播在人民群众的心坎上。

 

 

   

版权所有: 金华市民政局 浙ICP备12024106号 网站标识码:3307000019 公安备案号:33071802100398 站点地图

技术支持:金华同创科技有限公司 建议使用IE6及以上版本浏览器 纪检举报邮箱:sjwzmzz@163.com

地址:金华市双龙南街811号(工人大厦5楼),邮编:321007