日期
设为首页|加入收藏
当前的位置: 首页 > 全国文明创建 > 文明创建

市民政局志愿者积极行动,迎接创建全国文明城市检查

发布时间:2018年10月26日    来源:

9月29日上午,市民政局志愿者和山嘴头社区干部一同到辖区内各小区检查创建工作开展情况,积极做好迎检前期准备工作。

 

大家对山嘴头村的门前五包,每个楼道、路边以及角落都进行了检查,发现不少问题,部分楼道门前五包责任不清,楼前脏乱,通道内还堆有老旧物品和装修垃圾。排查结束后,志愿者动手对小区公益广告进行了进行增补,清除卫生死角,为下一步迎接创建全国文明城市检查工作打下良好基础。

 

文明城市创建是一项长期性的工程,在今后的工作中将进一步理清思路,改进方法,不断推动创建工作迈上一个新的台阶。

 

版权所有: 金华市民政局 浙ICP备12024106号 网站标识码:3307000019 公安备案号:33071802100398 站点地图

技术支持:金华同创科技有限公司 建议使用IE6及以上版本浏览器 纪检举报邮箱:sjwzmzz@163.com