日期
设为首页|加入收藏

结对共建文明 助力治水剿劣市第一社会福利院组织党员前往文明结对村开展剿灭劣V类水志愿服务活动

发布时间:2017年12月04日

 

为响应我市2017年全面打赢劣v类水剿灭战的号召,推进单位与结对村的文明共建工作,425日下午,市第一社会福利院党支部组织党员前往单位文明结对村——汤溪镇汤塘村,开展剿灭劣V类水志愿服务活动。

到达汤塘村后,党员志愿者们便立即展开了污水巡查和垃圾清理。在清理现场,党员志愿者们统一身穿红马甲,头戴小红帽,在村内开展巡查,随手捡拾清理沟渠内、池塘边垃圾,以实际行动影响村民共同加入到保护水质、保护环境的行动中来。

市第一社会福利院党支部积极发动党员带头打好剿灭劣v类水攻坚战,不仅要争当治水剿劣行动的宣传者,更要争当治水剿劣行动的践行者,率先垂范,自觉参与治水剿劣行动,还要争当治水剿劣行动的监督者,对发生在身边的破坏水环境现象敢说敢管,传播正能量,共建文明美好家园。

 



 

 

版权所有: 金华市民政局 浙ICP备12024106号 网站标识码:3307000019 公安备案号:33071802100398 站点地图

技术支持:金华同创科技有限公司 建议使用IE6及以上版本浏览器 纪检举报邮箱:sjwzmzz@163.com

地址:金华市双龙南街811号(工人大厦5楼),邮编:321007