日期
设为首页|加入收藏

市第一社会福利院组织党员前往文明结对村开展“五水共治”志愿服务活动

发布时间:2018年09月26日    作者: 市第一社会福利院

响应我市2018“五水共治”工作要求推进单位与结对村的文明共建工作,425日下午,市第一社会福利院党支部组织党员前往单位文明结对村——汤溪镇汤塘村,开展“五水共治”志愿服务活动。

到达汤塘村,党员志愿者们便立即展开了污水巡查和垃圾清理。在清理现场,党员志愿者们统一身穿红马甲,头戴小红帽,在村内开展巡查,随手捡拾清理沟渠内、池塘边垃圾,以实际行动影响村民共同加入到保护水质、保护环境的行动中来。

市第一社会福利院党支部积极发动党员带头打好“五水共治”攻坚战,不仅要争当“五水共治”行动的宣传者,更要争当“五水共治”行动的践行者,率先垂范,自觉参与“五水共治”行动,还要争当“五水共治”行动的监督者,对发生在身边的破坏水环境现象敢说敢管,传播正能量,共建文明美好家园。

版权所有: 金华市民政局 浙ICP备12024106号 网站标识码:3307000019 公安备案号:33071802100398 站点地图

技术支持:金华同创科技有限公司 建议使用IE6及以上版本浏览器 纪检举报邮箱:sjwzmzz@163.com