日期
设为首页|加入收藏
当前的位置: 首页 > 通知公告

金华市社工办关于命名2018年度金华市社会工作示范基地的通知

发布时间:2019年01月03日    来源: 行政审批处

 

 

金华市社工办关于命名

2018年度金华市社会工作示范基地的通知

 

市社会工作人才队伍建设协调小组成员单位,各县(市、区)民政局、金华开发区社会发展局、金义都市新区社会事业局、金华山旅游经济区社会事业与宗教管理局,各有关单位:

为贯彻落实党的十九大精神,构建社会工作载体,推进社区、社会组织、社会工作人才队伍联动,充分发挥三者对推动社会治理的基础作用、协同作用,促进和谐社会建设。根据《中共金华市委办公室金华市政府办公室关于推进社会工作人才队伍建设的意见》(市委办〔2009〕32号)和市委人才工作领导小组《2017年全市人才工作要点》以及《浙江省民政厅关于加快推进“三社联动”完善基层社会治理的意见》(浙民基〔2014〕135号)精神,市社工办在全市范围内组织开展了社工示范基地创建活动。各地、各单位高度重视,积极组织相关单位开展申报工作。各创建申报单位认真对照社会工作示范基地创建要求,开展了内容丰富、形式多样、成效显著的社会工作服务,进一步加强了对社会工作服务的示范、带动、辐射作用。

经各申报单位报送书面验收材料、市社工办实地检查验收,决定授予金华市麦地社会工作服务中心等11家社会组织以及义乌市稠城街道绣湖社区2018年度“金华市社会工作示范基地”称号。

希望被命名的单位,珍惜荣誉,再接再厉,继续做好专业社工人才的培育工作,提高专业社工服务能力,扩大专业社会工作机构服务领域,推动社会工作示范基地规范化、专业化运作,为我市社会工作发展再立新功。同时,号召全市各级各界社会工作机构和广大社会工作者向被命名单位学习,在提升机构服务水平、参与城乡基层社会治理、推动社会服务创新等方面继续发挥积极作用,不断开创“三社联动”新局面,推动我市社会工作事业又好又快发展

 

附件:2018年度金华市社会工作示范基地名单

 

 

 

金华市社会工作人才队伍建设协调小组办公室

   20191 月2

 

附件

 

2018年度金华市社会工作示范基地名单

(排名不分先后)

 

金华市麦地社会工作服务中心

金华市医路相伴健康志愿服务中心

金华市婺城区红石榴残疾人服务中心

金华市金东区大脚印社会组织公益服务中心

金华经济技术开发区三江街道添欣公益服务中心

兰溪市义工服务队

东阳市一米公益协会

义乌市稠城街道绣湖社区

永康市东城街道康桥社会工作发展中心

浦江县悦心社会工作服务中心

武义县慈恩志愿者服务队

磐安县志愿者协会

 

 

版权所有: 金华市民政局 浙ICP备12024106号 网站标识码:3307000019 公安备案号:33071802100398 站点地图

技术支持:金华同创科技有限公司 建议使用IE6及以上版本浏览器 纪检举报邮箱:sjwzmzz@163.com