日期
设为首页|加入收藏
当前的位置: 首页 > 县市区民政动态

浦江县民政局强化廉政教育

发布时间:2019年01月03日    来源: 浦江县民政局

为加强党风廉政建设,落实从严治党主体责任,增强全体党员干部拒腐防变意识,确保假日期间风清气正,近日,浦江县民政局组织召开节前廉政专题会议,民政局全体干部职工参加。

会议通报了局相关人员违纪问题处理决定,以身边的实际案例加强警示教育,提醒全局党员干部严守纪律,远离红线。随后传达了《关于进一步纠正“四风”确保元旦春节期间风清气正的通知》文件精神,学习了《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等党内法规,重申工作纪律,要求全体员工严格执行廉洁自律的各项规定。

会议要求,全局党员干部严格遵守廉洁纪律,全力营造崇廉尚俭节日气氛一是要自觉在廉洁自律上追求高标准,严守党纪,坚决杜绝“节日腐败”,要以身作则,做好示范作用;二是切实履行主体责任,不折不扣落实中央八项规定及县纪委有关纪律要求,领导班子及有关同志做好带班值守及放假前各项检查工作;三是严格执行问责,坚决查处各类“四风”问题,领导班子带队赴各下属单位开展节前党风廉政建设和安全生产综合检查,各科室人员要做好相关工作。

 

 

版权所有: 金华市民政局 浙ICP备12024106号 网站标识码:3307000019 公安备案号:33071802100398 站点地图

技术支持:金华同创科技有限公司 建议使用IE6及以上版本浏览器 纪检举报邮箱:sjwzmzz@163.com