日期
设为首页|加入收藏
当前的位置: 首页 > 县市区民政动态

2019年义乌涉外婚姻登记启用人脸识别系统

发布时间:2019年01月08日    来源: 婺城区民政局    作者: 龚君婷

新年伊始,义乌市涉外婚姻登记正式启用人脸识别系统,不仅让人证核验更准确更有效,也提高了婚姻登记的办事效率,为工作人员带来了便利。

为进一步推进“最多跑一次”改革工作,全面提升全省婚姻登记工作信息化管理水平,推进全省婚姻登记证可信电子证照库建设,从2019年1月1日起,义乌涉外婚姻登记启用“浙江省婚姻登记信息管理云平台系统”,实现与内地居民婚姻登记同一应用平台办理,涉外婚姻登记也同步开展数据电子签名电子归档工作。计划办理涉外婚姻登记的当事人,可以登录 浙江省婚姻登记网上预约系统或手机“浙里办”结婚登记预约页面进行涉外婚姻登记网上预约。

 

版权所有: 金华市民政局 浙ICP备12024106号 网站标识码:3307000019 公安备案号:33071802100398 站点地图

技术支持:金华同创科技有限公司 建议使用IE6及以上版本浏览器 纪检举报邮箱:sjwzmzz@163.com