日期
设为首页|加入收藏
当前的位置: 首页 > 县市区民政动态

兰溪市爱家婚姻家庭辅导中心被评为省优秀团体组织

发布时间:2019年01月11日    来源: 兰溪市民政局    作者: 李春芳

 

兰溪市爱家婚姻家庭辅导中心自成立以来,以促进婚姻家庭和谐为己任,探索开展婚姻家庭辅导等拓展性服务,在协调婚姻家庭关系、倡导家庭美德、化解婚姻家庭矛盾纠纷方面取得了良好的社会效益。

2018年8月,婚姻登记处参加省婚姻家庭协会首届幸福家庭论坛暨“幸福大讲堂讲座联盟”成立仪式,省婚姻家庭协会对兰溪市婚姻登记处的建设表示肯定,特别对爱家婚姻家庭辅导中心的婚前辅导及离婚劝导机制给于表扬。

爱家婚姻家庭辅导中心的稿件《婚姻家庭辅导工作研究》喜获浙江省“幸福家庭”主题征文优胜奖。

2018年12月兰溪市爱家婚姻家庭辅导中心被评为浙江省优秀团体组织。

据统计,2018年全年,兰溪市爱家婚姻家庭辅导中心共接待238对来访人员,劝和160 对。

版权所有: 金华市民政局 浙ICP备12024106号 网站标识码:3307000019 公安备案号:33071802100398 站点地图

技术支持:金华同创科技有限公司 建议使用IE6及以上版本浏览器 纪检举报邮箱:sjwzmzz@163.com